Смываю грязь времён
Смываю грязь времён, налипшую извне –
В борьбе за жизнь свою, за правду, но чужую.
Приснился странный сон: окопы на войне –
Где пули бьют в бою за преданность людскую.
Смываю зло времён… и смутные года.
Но кто вернёт покой в украденное детство?
Не счесть нам тех имён, крестами – города.
Хорошим стал "застой", где ярусом соседство.
Смываю быт времён – синица, но в руках.
У трещин старых стен историю листаю:
Картины без знамён, улыбки на устах…
Где груз потери, плен, я к жизни призываю.
21.12.2011
Свидетельство о публикации №111122200101
Спасибо Вам...
Елена Жмачинская 08.02.2012 04:01 Заявить о нарушении