254. Поздравление России

Поздравление России
 к Новому Году.

Пушистй снег укрыл рубины
На башнях древнего Кремля
Вступает в Новый Год Россия
Россия Родина моя.

Хочу, чтоб этот год был светлым,
Спокойным, радостным для всех,
Чтобы принёс он непременно,
Здоровье,счастье и успех.

Успех в труде,в учебе, в спорте,
В искусстве,прозе и стихах,
Чтоб лучших песен стало больше,
Чтобы попса распалась в прах.

В духовках гусь в жаре томится,
Пельменей слепленно. Атас.
И в холодильниках на полках
Шампанского у всех припас.

Столы накрыты и бокалы.
Сияют чистым хрусталём,
Нарядные приходят пары
К родным, к друзьям приходят в дом.

Огнями засияет елка,
Закружит всех нас хоровод.
Осталась ждать уже не долго.
Он на пороге Новый Год .

С фужерами застынут пары,
С экранов Пять минут звучит.
И слушай запоют фанфары,
И сердце в такт им застучит.

На Спасской башне звон Курантов
Начнут 12  бить отсчёт.
Салюты изо всех шампанских,
Ну! Здравствуй,здравствуй Новый Год.

Вступает в Новый год Россия.
Пусть сбудутся ее мечты.
Когда народ живёт счастливо,
То счастлива с ним вместем- Ты.


Рецензии