Знаки препинания

Мне не хватает тебя.
Я задыхаюсь почти.
Хватаю жабрами воздух,
На нас  уже не найти.
И просто усталость,
Делюсь на кусочки.
Я знаю – ты тоже,
Но,  «точки» -  есть точки.
И может быть как-то,
Немного хромая,
Проскочит  последняя,
Вдруг, запятая.


Рецензии