тебе...
прикоснусь к щеке мило щекою.....
поцелую тебя осторожно.....
чтобы видеть как ты спокоен....
сердце слышать....чтоб стук сливался....
тихим шёпотом... нежность в словах....
чтобы жизнью ты наслаждался...
мои ладони держа в руках...
Свидетельство о публикации №111122210087