Эклектика мироздания высылает сигналы...

23 октября 2011 в 23:03

Эклектика мироздания высылает сигналы,
Плантация ноёт от тысячи строчек.
И вновь открывается бездна – каналы,
Которые портят аскетам весь почерк.
 
Пространные мысли, безумные взгляды,
И всё это  лишь отголоски системы,
Наркотики Б-га иль змея рулады,
Коронные мысли, запретные темы.
 
Ошибки Вселенной, награда аллеи,
Где кто-то сидит в позе лотоса верно,
Где слово ползёт как прожженные змЕи,
Где слово лишь с виду смиренно, примерно.
 
Где тысячи духов в одеждах блаженных
Гласят предрассудки забытой Голгофы,
Где токи как иглы сатиры отменны,
Где в боли волшебной рождаются строфы.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии