Весенние грозы

            
В концлагерь страну превратили,
На каждого – полицай,
И думали, - душу убили,
Народную душу, но знай,
Ты, иудино племя,
Не вечен твой будет здесь рай,
Минует безчестия время…
И русские горькие слёзы
Тебе отольются сполна,
Грохочут весенние грозы,
Народ пробуждают от сна.


Рецензии