Это, как отражение в зеркале...

             ***
Есть  духовность - святой элексир -               
Белый  лотос в  хрустальной  тиши,
А  вещественный, чувственный  мир-
Аллегория  мира  души.

         Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.


Рецензии