Я к тебе протягиваю руки

Я к тебе протягиваю руки
И хочу к груди тебя прижать
И как раньше в молодые годы
О любви хочу тебе сказать.
.
Ты как прежде, самый лучший в мире
И такой же милый и родной
Ну и что, что мы с тобой седые
Для меня всегда ты молодой.
.
Я к тебе протягиваю руки
Чувства накрывают с головой
Обними меня скорей покрепче
И прижмись к щеке своей щекой.
.
Положи на плечи свои руки
Нежным взглядом посмотри в глаза
Знай, что я люблю тебя как прежде
Мой Единственный, Любимый, Навсегда.


Рецензии