Твоих дорог...
Переплелась с моей стезёю,
Но вместе нам с тобой не быть,
Не назовёшь меня женою
Уже отцвёл последний мак,
В дурман, роняя лепестки.
Как разорвать,распутать как
Любви нежданной узелки?
Гудят прощально поезда,
Протяжно,гулко и печально,
Ты уезжаешь навсегда,
А встреча наша лишь случайность.
В туман вагонного стекла
На память записала имя,
Но запись каплями стекла,
И поезд вдоль перона мимо.
Свидетельство о публикации №111122210016