Прости

Мы расстались с тобою когда то,
Память с болью листает те дни;
Судьбоносные,мрачные даты
Сердце режут тоскою они.

Как хотел бы вернуться в былое
Жизни миг повернуть бы мне вспять.
Отвести всё нависшие, злое
И любить... и тебя не терять

Угольком тлеет где то надежда
Ах,наивный, мальчишеский вздор
Признаюсь ,был тогда я, невежда
Годы долгие нёс свой позор

Я люблю тебя, нежно и страстно
Без тебя - Моя жизнь словно ад
Ты любимая очень прекрасна
Может быть ты вернёшься назад?!


Рецензии