На все - Божа воля

Душею до душі припала!
Не загубилась, не розтала...
Вже тридцять п'ять тих весен поруч!
А шлях, як завжди, тільки вгору.
Стискає серце, грудям важко,
Та я лечу, як тая пташка,
Щоб вчас подати, відіпрати,
А коли треба, обійняти,
І підбадьорити, почути,
Як важко - завжди поряд бути.
Я не жалкую. Така доля.
На все, що маю - Божа воля.
              21.12.2011

Библия, Притчи 31:10-11, 30:
10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка.
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена,
   боящаяся Господа, достойна хвалы.

P.S. 10.01.2019  муж, верю, ушёл к Господу.
Это стихотворение теперь - память...


Рецензии
Светло и мудро! Очень понравилось!!! Спасибо.

Галина Сухенко   24.12.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
С наилучшими пожеланиями - Людмила.

Людмила Дзвонок   25.12.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.