Когда я, ошалевшая от зла...

Когда я,ошалевшая от зла.
Смеюсь в лицо несбывшейся мечте,
Моим врагам желаю я добра,
Удачи и везения в судьбе!

Ну а друзья спешили мне помочь,
Звонили,в помощи никто не отказал.
Я - не одна!Беда умчалась прочь,
И время-лекарь руки развязал.

И каждый день я,как счастливый миг,
Благодарю Всевышнего за свет,
Что озаряет благородный лик
За каждый новый день
Из прожитых мной лет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.