Надо верить, что есть продолжение

Все хорошее быстро кончается.
Ты сказал мне, что, может быть, временно.
Что не зря, все же, люди встречаются.
Надо верить, что есть продолжение.

Все равно ты со мною останешься.
Притворюсь, что тебя отпустила я.
Я же помню, как ты улыбаешься!
Провожать собиралась я с силами...

Все хорошее быстро кончается.
Мне тебя удержать нету повода.
Сердце биться спокойно старается.
В добрый путь... Будут быстрыми проводы.


Рецензии