Посидим, поболтаем о разном

Посидим, поболтаем о разном,
Выпьем чая стаканчик-другой.
Ты мне что-то расскажешь о РАЕ
И о жизни совсем не земной.
Ну а я, атеист от рождения,
Буду спорить, что всё это блажь
И, что БИБЛИИ Энгельс не верил,
И писал её явно - алкаш.
Ты обидишься, с места сорвешься,
Устремишь мутный взгляд в потолок,
А потом, как дурак, рассмеёшься
И слезу промокнешь о платок.
Посудачим о горе непрошеном.
Чай - не водка. Мозги - как стекло.
Пожелаем друг другу хорошего,
Справим тризну о том, что прошло...

Посидим, поболтаем о разном.
Выпьем водки стаканчик-другой.
Ты мне что-то расскажешь о праздном
И о жизни тяжелой, земной.


Рецензии
очень простое и душевное. Хорошо, что можно посидеть вот так с другом

Зараза Кусачая   24.12.2011 09:37     Заявить о нарушении
Кусачая, имя у Вас хотя бы есть? Большое спасибо за отзывы и критические покусывания. Рад Вашему визиту. Успехов!

Михаил Щербина   25.12.2011 21:23   Заявить о нарушении