Ждём тебя
Сбудутся, несбыточны мечты.
Новый год подарит наслаждение
Волшебство, сияния красоты.
Зимнее небо с серой тучкой,
Дождик лёгкий моросит,
Снега нет, но солнце светит,
Лучами землю золотит.
Новый год, Новый год!
Ждём тебя мы у ворот,
Ждут все взрослые и дети,
Лучше ты на целом свете!
Свидетельство о публикации №111122109974