funny you
мой мозг наполнен до отвалу.
вокруг такой сырой туман,
не видно ничего, все мало.
твоя покорность стыд и срам,
ты подчинилась ему снова.
в глазах погас тот яркий звон,
и ты ему теперь так рада.
ну что ж, коль хочешь будет так,
я не мешаю его счастью.
пусть дальше секс, когда он сам,
невольно будет лапать в людях.
а я смеюсь, ведь знаю сам,
что через год ведь он забудет.
Свидетельство о публикации №111122109970