Зимний сон
Город накрыла метель,
Воет она в пустоту
Словно диковинный зверь.
Видно не хочет опять
Месяцами тонуть,
В снежных комах искать
К счастью затейливый путь.
Гулко бегут поезда,
След оставляя в ночи.
Может и ерунда,
Но ты если хочешь, кричи.
Звуки зимы в унисон
Печаль растворят твою.
Станет чудесным сон
Сказку тебе подарю...
Свидетельство о публикации №111122109954
С теплом, -
Ирина Тишкина4 14.04.2021 22:52 Заявить о нарушении