Март... ноябрь

...Мне тебя подарил месяц март,
Ты меня разбудила капелью
И закончилась в сердце зима
На душе снова птицы запели.

Вновь, игриво подружка судьба,
Мне подбросила весело мячик
И опять заиграл, заплясал
Легкомысленный Солнечный зайчик.

Не догадывался я тогда...
...Треснит зеркало знаком к потере,
Две старухи печаль и беда
Постучятся непрошенно в двери.

...Укравает меня первый снег,
Снова птицы на юг потянулись...
...Я теряю тебя в ноябре
И уходит с тобой в зиму юность...


Рецензии