обогреватели

В холода тоскуют одиночки,
Хоть синоптик и не обещал,
Холодно в душе бывают очень.
Злобный пес на улице пищал.
А меня нашел, кто не искал.
(Не нужна ему я, между прочим.)
Вот сидим, включив обогреватель,
Чай чуть-чуть нас греет изнутри.
Где он, тот преподаватель,
Объяснявший нам урок любви.
На! Смотри!
Греемся, хоть без любви...
С двух до трех друг друга греем телом,
Обоюдно делимся теплом,
Но не растопить, что затвердело,
Где-то там внутри, спасет лишь лом.
Я с тобой быть искренней хотела.
Но облом.
С чая перешли теперь на кофе
Теплопередачи мы ждем нервно
Ты не залипаешь на мой профиль
Мой обогреватель, мой не первый.
Страсть с любовью пропили давно.
Если бы не ты меня б, наверное
Белым снегом точно замело.
Видно так тому и суждено.


Рецензии