Когда душа полна печали,
А сердце в куче из невзгод,
И в голове звенит упрямо,
Что никогда не повезет,
Подумай, что среди обмана
Живут и крутятся в беде
Обычные, простые люди,
Которым горче, чем тебе.
А коль и это не поможем,
Оставить горький , скверный стрем,
Ты помни: господином –время,
Все беды растворятся в нем.
Свидетельство о публикации №111122109913