Зарисовка
Укрылась речка тоненьким ледком,
Лишь изредко вода сверкает.
Где островок,где холод тает,
Ютились утки,плавая гуськом.
Каждый прохожий нес улыбку,
Увидев средь зимы оазис теплоты.
Рождалось чувство неподдельной доброты,
Сюжет напоминал старинную открытку!
Свидетельство о публикации №111122109882