Зимний вечер
Свет горит, и готовится ужин.
И на душе у меня так светло
Потому, что я дома, с мужем…
Эта сказка мне снится давно,
И я верю в неё всей душою!
Только, видимо, буду за то
Я платить дорогою ценою.
Ветер бьётся в чужое стекло,
А в моём окне стёкол нету.
Ну и что! Ну и что! Ну, и что...
Будут стёкла. И будет ветер.
И за стёклами будет тепло,
Будет свет и горячий ужин.
Будет всё, чему быть суждено:
Будешь ты, ведь ты так мне нужен…
Свидетельство о публикации №111122109872