Радость детей и кошки
Как этому рады мальчишки!
Слепив из снега большой овал,
Взяли в руки хоккейные клюшки.
А как рады этому рыбаки!
Они во льду пробурят лунки.
В воде смеются пескари:
"Сегодня не будет поклёвки.".
Действительно, улов невелик,
Окунь,три ерша и плотвичка.
Вернулся с рыбалки старик,
Но как рада этому... кошка!
Свидетельство о публикации №111122109854
С уважением!Галина.
Курбатова Галина 18.04.2012 20:25 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 18.04.2012 21:47 Заявить о нарушении