раньше чем 29. 02. 2009
И скоро весна.
И почерк стал почти ровным.
Весна без тебя.
Я начну, ты закончишь.
Все как всегда.
А нашу зиму ты помнишь?
Когда любил ты меня?
Снег кружился над нами.
Почти метель.
Ветер смеялся над твоими словами.
Но ты не верь.
Тихо дождь разбивается о подоконник.
Скоро весна.
Вдох - выдох - ровно.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111122109846