Предай меня себе, и навсегда

Предай меня себе, и навсегда
Прижми к своим,
Моим единственным устам
На вкус такие нежные, воздушные
Незабываемые, порою непослушные
Дай ощутить твое дыхание над ухом
Такое трепетное и родное мне по духу
Люблю приятный аромат твоих духов
От шеи и до кончиков твоих прекрасных ног
Позволь мне насладится ими в стране снов
Где будет мне приятен самый дерзкий твой ожог
Не разжимай ты больше свои руки
Пусть навсегда они останутся со мной
Уж лучше сдохну за компьютером от скуки
Чем отпущу тебя, прекрасный ангел мой
А что нам дело до других?
Пусть бегают они от сердца к сердцу
Не нужно мне тепло других, чужих
Лишь ты собой мне позволяешь грется
Я подожду совсем еще немного
Пока остынет в сердце вспаханном зала
Ведь не боюсь я голода, тоски и бога
Боюсь что до сих пор скребет его она


Рецензии