Заденешь...

                Моей Ирише...
                http://www.stihi.ru/2011/12/21/5810

               "Не эти ль созвучья исполнены смысла..."
                М.Петровых



...заденешь декабрьскую планку,
и думаешь: это - черта...
но память швырнёт спозаранку
на площадь экрана места,
где ты - беспокойная кроха,
чьё имя запомнит тетрадь,
и что "хорошо", а что "плохо" -
ещё не боишься узнать...
коленки - то йод, то зелёнка,
но небо в "алмазных огнях",
и время - ровесник котёнка,
который родился на днях...

...живёшь , будто внешнее слово,
находит в "земле - пузыри",
не зная, что снова и снова,
молчание зреет внутри...


Рецензии
И в чём секрет воздействия... И я не знаю... Вернусь? Конечно!

Игорь Огнёв   03.04.2012 12:11     Заявить о нарушении
Возвращайтесь)))

Татьяна Пешкова   04.04.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.