Памяти Дркина

Проходят год за годом
А тебя все нету
Не захотел ты умирать
Так нужно для поэта

Ты шел по жизни как слепой
Тебя не замечали
И не склонился пред толпой
Слова тебя спасали

Исскуству верность не продал
Идеям в русском роке               
Свои преданья не отдал
И бесишься в пороке

Себя веревкой не связать
А завтра просто муки
Ведь суждено тебе летать
Нам – умирать со скуки


Рецензии