***

Разорвало на куски - и сразу словно огонь из труб
 Искры на пески - гори, ярче, ну же, гори - нет, тухнут.
 Взрыв-не взрыв, но нравится отдыхать нам под его лучами,
 Вдали от отнесшей сюда волны, со всеми книгами и вещами.

 Крови нет - и лучше даже не знать, чего она стоит,
 Без нее сможешь спокойно существовать как андроид.
 Не надо плакать, расстраиваться или шутить язвительно -
 Мы умерли и чувствуем, что это так. Действительно.


Рецензии