День рождения 2001г

Посвящяется Аленке в день рождения 12.09.2001г.

Быстро годы пролетели
И скажу Вам не спроста
Что б Вы,Братцы, ни хотели,
Но Вы в возрасте Христа…

Каждому своя Голгофа.
И не всяк будет прощен
Вот случилась катастрофа,
Легче тем, кто был крещен.

Вот вчера Американус
Получил Коленкой в анус.
Ну так  ведь не мудрено,
Долго сеяли дерьмо.

Их пример и нам наука,
Есть чего мотать на ус.
Наш народ такая «штука»,
Гомо он Советикус.

Миром правят дерьмократы,
Подлецы и «акробаты».
Тянут власть наркоторговцы
 Мафиози и махновцы.
Быстро семя Робеспьера
На Руси «сплело» карьеру.
Им что строить, что ломать,
Жалко только нашу «мать»
.
Все мы делаем с размахом
С«кондачка» иль «сгоряча»
Заменив царя «Аллахом»
Полюбили Ильича !

А любимый вождь народов?
 Ведь родит Земля уродов,
До сих пор мутит умы,
Хлеще не было чумы!

Гитлер в стане сатаны
Многим замутил умы.
Но и он скажу Вам четко,
Гож для Сталина в подметки.

Все любите кукурузу!
Сыты будете от пуза.
Нам Америку догнать
Что два пальца обо…..

Вот и трудность для поэта,
Я прошу простить за это.
Нам Америку догнать,
Что ботинком постучать…

А какие анекдоты,
А какие афоризмы…
Хохотали до икоты
На пороге коммунизма.

Можем долго жить в покое,
Да на лаврах почивать…
Назовут потом застоем,
Важно правильно назвать!

Прогремела Перестройка
И разверзлась вся помойка…
Что же тут еще сказать?
Глубоко! Едрена Мать!

Горбачев – Титан и Глыба,
По нем плачет пирамида.
Он без всякого изъяна,
Тихо вышел из Афгана.

И Берлинскую стену
Повалил за ночь одну,
А потом спустил с небес
Мать свою КПСС

Боря Ельцин-он не трус,
Быстро развалил Союз.
И не двигать чтобы вспять,
Стал Россию пропивать.

Ну а дальше что сказать?
Плод нельзя еще срывать.
Виноград, как видно, зелен…
Есть и лавры, есть и терен.

Вот и кончился ресурс,
Завершаю свой экскурс,
И скажу, отбросив скепсис,
Впереди АПОКАЛЕПСИС!!!




Надо, Братцы, ладить с Богом…
Впереди трудна дорога.
Вот и кончилась строфа…
С нами Бог, Фалунь Дафа!

Целую, крепко обнимаю
и здоровия желаю!
Вжизни чтоб поправить крен,
твой навеки ПапаХен!


Рецензии