Так сердито стирает улицы

так сердито стирает улицы
под конец своего правления
этот месяц, что вечно хмурится
и любовь предает растлению.

засыпать, засыпая стихами 
твое доброе, славное имя.
и писать их своими руками,
а печатать - как будто чужими.

разозлиться на лучших знакомых,
потревожить затихшие мысли -
в этом месяце каждый день - промах,
несмотря, что из них мы выросли.


Рецензии