Не любовь

История не любви.
История разлуки
Эти двое просто увлечены
Настолько, что бы не верить слухам.
Опасным порой.
Порой бесталанно созданным.
И каждой осенью и зимой
Друг от дура как можно дальше отосланы


Рецензии