Дыхание Севера
Развеяло все прошлые стихи по мостовой,
Мой разум остудило и сердце льдом сковало
Мой дом остался, но стал мне как чужой.
Разбились витражи моих надежд и ожиданий,
Открылся мир, где все поддельное – мертво…
Я, вдруг, свободен стал, хоть и обручен с Печалью
И новый путь узрел я пред собой…
Уйти мне вдаль тропой нехожей,
Найти мне истин, в безумии которых лишь найти ,
Ведь цель … такая лживая и призрачная птица,
Смеяся, умирает , когда осталось пол- пути.
Пусть
будет каждый шаг мой – совершенным!
Дыхание - как колкие заснеженные мотыльки,
Мой крепок лук, верна рука и остры стрелы ,
И зорок взгляд мой – не от бога.
Свидетельство о публикации №111122109742