***

любое повреждение - мне на пользу
развивается самомнение - не лежу, а ползу.
уже не лежу, а это значит лень куда-то назад,
время на зимнее перевожу - ноябрь этому рад.

тревожный, унылый месяц, самый нелюбимый в году.
слабаки скоро повесятся, сильные снова сгорят в аду.
разве что найти переспективу скучным урокам жить -
покинуть родную квартиру и начать бесцеремонно пить.

но даже алкоголь не заменит мне счастья просто так -
поперек и вдоль потребует глупостей ложных атак.
поэтому я остаюсь трезвой и настоящей поныне
пытаюсь забыть кресло и не впадать в уныние.


Рецензии
второй абзац!!!!!!!!!!!!!

Альберт Шамански   22.12.2011 05:18     Заявить о нарушении