Позасыпало стёжки-дорожки...
По которым бродили мы
Те поля луговые, что были
Нам "периной" до самой зари.
Где гуляли с тобой до рассвета,
Наслаждаясь шепотом губ,
От нежнейшего прикосновенья,
Шёлка кожи и запаха рук...
Где душа поднималась в небо,
А потом опускалась в рай
Той любви "в унисон" спетой,
Сохранившей свой белый наряд!
Эти стежки хранят эту тайну,
Что дана была для двоих,
Тех сердец,свято веривших в счастье
И сумевших любовь сохранить!
Свидетельство о публикации №111122100973