Пробуждение
Что когда-то Крылатой была...
...она давно умерла..." /Мельница/
Измененное сознание
Через призму карих глаз.
Ваше мне непонимание
По размеру в самый раз
Мне тепло в нем и уютно.
Не цепляет и не трёт.
Вам же-в фальш одетым,трудно
Счастья разглядеть восход...
Ну и ладно.Боги с вами...
Не цепляет...
Не ****!!!
Отправляйтесь к...вашей маме!!
Я ж пойду встречать восход...
Свидетельство о публикации №111122109713