Он и она

Я стоял неподвижно за дверью
Я боялся к тебе войти
И букет из красивой сирени
Я боялся тебе поднести

Мне послышался шорох платья
И дыханье твое вдали
О тебе не мог мечтать я
О счастливой с тобой  любви

Не решался открыть я двери
И уже тяжело дыша,я подумал,
"А пусть поверит.."
И зашел затем неспеша

Она стройная, с тонким станом
Всё глядела на мир с высока
Любовался я ей беспрестанно
Но любовь ей была далека

И она никого не любила
Холодела ее душа
И букет,привычно красивый
Отложила,всё как всегда

Я не мог на нее насмотреться
А она молчала в ответ
Я любил ее чутким сердцем..
Я любил ее много лет..

Каждый вечер я к ней являлся
И она молчала со мной
Я все больше в нее влюблся
Я всё рушил ее покой

А она дарила мне взгляды
И играла на флейте порой
Ничего мне было не надо
Не хотелось идти домой...

И я к ней не мог прикоснуться
Она ангел,сошедший с небес
Мне всегда так хотелось проснуться
И поверить в ваш мир чудес

Но однажды,ее не стало
Я принес ей сирени букет
Мне сказали,она прошептала
"Никого лучше в мире нет"....


Рецензии