Дитя Любви

                Памяти моих родителей: Пономарёвой Т.Н.
                и Карпова В.И.


"Дитя Любви", - в том нет сомненья
Теперь, когда открылась дверь
Божественного наслажденья
Творить, писать, жить без потерь.

Я так мучительно скучала
По вашим нежным голосам.
Куда ушли вы, я не знала.
И где находится вокзал?!

Но нет туда билетов вовсе.
И расписанья тоже нет.
Вас навещаю на погосте,
Надеясь получить совет...

Вы ослепительно сверкали,
Были в профессии сильны.
Никак друзья не ожидали
Той сокрушительной беды!

И кто продолжит ваше дело?
И суждено кому постичь...
Как важно, чтобы сердце пело,
Чтоб творческих вершин достичь!

Вы не волнуйтесь там, не надо.
А лучше улыбнитесь мне...
Ведь это - лучшая награда:
" Благодарю!"  шептать судьбе!

23.03.2004
 Афины


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, Мариночка!Это самое главное;- БЛАГОДАРЮ!- шептать Судьбе!
В Добрый Час! С Любовью,

Ольга Доможирова   24.12.2011 11:07     Заявить о нарушении
СПАСИ ГОСПОДИ!

Клариэта Ажардо   24.12.2011 14:53   Заявить о нарушении