А мне по ***

Кто-то кричит о помощи,
А мне по ***,
Кто-то сказал ,что я дура
А мне по ***.
***
Парни дожидались меня у перехода,
Я честно ответила- а мне по ***.
Цветы ,конфеты и подарки,
Зачем мне нада ?-а мне по ***.
***
Кто-то разводит сплетни,
А мне по ***.
Кто-то даёт мне критику,
А мне по ***.
***
Один мне сказал:ты похуистка,
Я улыбнулась-а мне по ***.
Машина сбила меня снова,
А я успела сказать:а мне по ***.
***
Но если быть в жизни похуисткой,
И говорить девиз:а мне по ***,
То в жизни нет смысла,
Говоря при этом-"а мне по ***".


Рецензии