И небо может опустеть...

И небо может опустеть
И звезды тихо угасать
Душевный лед не отогреть
В Ничто Огонь уж не содать

И вера в зари улетит
С собою чувства унеся
Лучом последним озарит
Улыбку грустную даря

Я сяду, тихо помолчу
В развал души своей глядя
«Эссе» с ментолом прикурю
И выпью красного вина

И солнце может догореть
И краски стихнут в конце дня
И страсти могут  охладеть
Коль нет надежды и Огня…


Рецензии