Счастье не в деньгах

Как женщины жаждут предметы, мужчины порой жаждут женщин.
Для них зачастую мы тоже не больше, чем просто предмет.
Садясь в новый Бентли, так модно к нему подвести манекеншиц,
Актрису, певицу, а может, девчушку семнадцати лет.

Всё можно купить в этом мире, вот денег бы лишь заработать!
И это является целью любого из наших мужчин.
Вся жизнь в страшной гонке и нервах, и в стрессе, а часто и в поте,
А дальше инфакты, инсульты, врачи и конец всем один.

Конечно же, счастье не в деньгах, хоть в бедности жить неохота,
Но знайте вы меру, мальчишки, учитесь свободу любить!
А мы с вами всё, что возможно - проблемы, невзгоды, заботы
Любовь, красоту и желанья - всё поровну будем делить.

21.12.2011


Рецензии