В России миллионы опустившихся и лентяев

В России миллионы опустившихся и лентяев
В стране многовато охранников и богатых сынков
Которые ничего не производят в сегодня
А сидят на жопе в воровской суете(заперте)

В России легион православных
Молящихся за тепленькое местечко в раю
Забывшие что только любовью (А не ритуалами,)
Человек будет подобен Христу

В регионах миллионы бродячих
Не имеющие ни крова ни крох
В городах растёт напряженная гонка
Где все разделились на бояр и рабсорт

И падает нравственность морального строя
И всех колбасит экономическим стойлом
И нищие духом укрепляют свой ход
Позиции власти их мутирующих срок

И все беднеет покорный народ
Горбатившись за унизительную зарплату рабов
На оплату кредитов и жкашных квитков
Хватет на ЖРАЧКУ В ГЛуБИНКЕ российских широт

Белый вольный чувственный искренний порыв души 2011
Мне кажеться что чувственный искренний порыв души в форме белых вольных творений
больше понимаеться и чувствуееться ,чем ритмичный подогнаный в угоду рифме и стилю стиха и часто искаженный и даже лицемерный рифмоплётный каламбур образов и слов отредактированный умом по правилам писания поэтических норм


Рецензии