Родные души

Вечера...так мучительно больно,
Ночь...никак не заснешь до утра,
Только днем я касаюсь невольно
Души, что моей как сестра...

Улетаю, порхаю как птица,
Вся в мечтах и иллюзиях я.
Знаю воля моя покорится
Сердцу, сгорающему без тебя.

Лишь при встрече и при касании
Наши души бросают тела,
И кричат, а вокруг лишь молчание
Не спросили у нас как дела.

Распланировать жизнь не дано
И не стоит нам зря печалится
Мы с утра оба смотрим в окно
И с мечты наш день начинается!


Рецензии