Привыкший к мечте

Прости мои обиды и упрёки.
Всё было ладно до поры.
Мир этот жестокий
Я превращаю в правило игры.

Что бы легче снимать усталость
Я шепчу себе мотив
Себя гдето запрятав
Себе немного льстив.

Тайно уткнувшись в лист
Я хожу пьяно-молвя.
Что перед богом не чист.
К чему же тогда суесловлю.

Поближе себя отдавая
Я молча грущу писав
Кто грусти этой не знает
Тот может крикнуть обоссав.

Может моё время не настало?
Всё же привыкший к мечте,
Ту же мечту ласкаю
Вспоминая о былой суете.


Рецензии
...я не уверен, что слово "жопа" удобоваримо для данной ситуации, потому выражу свое мнение следующим образом: - Кошмар-то какой!... (раз уж Вам это важно)

Филин Ночной   21.12.2011 22:20     Заявить о нарушении