много прошу

прости,
я наверное много прошу,
каждый день,
прямо с утра,
первое что я произношу это -
пожалуйста,просыпайся.
потом по ходу дня,
пожалуйста,
не грусти,
не болей,
не сердись,
не истери,
еще раз не болей,
улыбайся,
скажи,
расскажи,
будь,
пообещай,
еще раз будь,
еще раз пообещай,
а потом еще и хорошо спи.
прошу нагло и ежедневно о таких тяжелых на подъем вещах,
прости,
просто я в дурной связи,
где твое настроение и мое настроение
тоже.


Рецензии