За... висимость
Что поднимается из глубин души...
Стараюсь не доводить до крайности
Свои затаённые в прошлом потребности...
Привычка требует повторения
Того, что вызывает тлен лишь...
Во сне вижу повторения
Того, что способствует тлению...
Вижу картины из прошлого...
Те , что из пошлого.
Помню дни в поисках,
Того что даст силу...
Да ну нах...
Эти дни...
Что остались внутри.
Они всплывают в памяти
Эти дни...
Помню , как врал родителям
Забыв о них и о их святости...
Просто врал.
Не помогало и тогда : крал.
Их надежды и мечты
В то , что будет нормальным их сын...
Такое прошлое.
Не пожелаю никому ...
Оно пошлое.
И не факт, что прошло...
По словам врачей...
Вероятность выздоровления
Равна силе стремления.
И хоть стремлюсь
В надежде , что к этому я не вернусь...
Испытываю я грусть...
И верят за меня родные,
Но они не были там , где был я ...
Они не чувствовали судороги,
Когда тебя кумарит...да.
И я не пожелаю им этого,
Ведь сам оступился в день тот...тогда.
Вроде угощали,
Но после деньги лишь просили...
И вроде просто дали,
Но потом всю жизнь убили...
За...
Висимость...
И вроде да,
Но тает независимость...
Умирает личность на глазах
А от неё остаётся лишь страх...
Это пугает родных...и близких...
И много нас таких...
И много исковерканных судеб
Которым дать бы шанс ещё...
Тем кому вроде мир светел,
Но они отчаялись жить давно.
Верят, что смогут сами ...
Преодолеть.
Так и не понятые вами
Потерявшие свет...
Не обретшие веры ...
Потерявшие нить.
Утратившие чувство меры
И шагнувшие за карниз...
Перешагнувшие Рубикон...
Так и не понявшие , где он...
Просто угаснувшие
Не внявшие Запоздавшую помощь им...
Свидетельство о публикации №111122100096