Перед полетом

Когда до трапа самолета
Мне остается пять шагов,
Я вдруг робею отчего-то
И призываю всех Богов!

Я представляю очень ярко,
Как во встречающей толпе
Твой взгляд меня поймает жаркий,
И ты шагнешь навстречу мне.

Но вот исчезло наважденье.
Земля под нами исчезает...
И стюардесса, как виденье,
Уже с напитками порхает...

И я лечу к тебе, как чайка,
По небу распластав крыло.
Я нашей встречи жду отчаянно,
Всем перипетиям назло.

Ворвусь в об'ятья, затихая,
Приткнувшись радостно к груди.
Зашепчешь, нежностью лаская:
"Привет, родная, не грусти."


Рецензии