Рассвет вступает в мир...

Рассвет вступает в мир...
Проснулись птицы...
Светлее миг за мигом..
Чудеса...
Природой...
Не возможно насладиться...
Веками бы смотрел...
Поля, леса,
Равнины, горы...
Прелесть без конечна...
Моря и реки,
Глубина озер...
И как приятно знать...
Что ты здесь вечно...
С былых...
Былых...
Былых...
Былых...
Былых времен....

М. Зариня


Рецензии