Мне тебя не понять...

Мне тебя не понять...
Что же между нами происходит,
Может стоит таким принять?
Неизвестность с ума меня сводит.
Или забудь, и расстанемся!
Зачем друг друга терзать?
Друзьями вряд ли останемся,
Я хотела тебе сказать:
"Я сильная, я все переживу!"


Рецензии