Хороша...

Хороша, ох! хороша!
Девочка - русалка!
Сердце есть! и есть душа!
Небо уст - не скалка!
да с такой - не с бедой!
мир воспрянет счсатьем!
И ручьём! и рекой
унесёт ненастье!
горевать - не горевать!
в Радости смеяться!
А на гошек всех плевать!
Что нам их бояться!
Снял я крест! снял я горб!
О свобода! Воля!
Это жид - чуда вор!
пекло - его доля!
Нам Любовь у него
Не найти из рая!
Кто кого! да кто кого!
Б ог, конечно, мая!
Где сады все в цветах!
Цветики-цветочки!
Алой вишней на устах
Спелость Его дочки!
Ах, краса! небо-рай!
О коса России!
Выбирай не выбирай!
Ты - дтё стихии!
За Тобой в омут я!
В запруд! да в затоны!
Да туда! да туда!
Где иуд законы!
Целый мир! целый свет!
Обнесли да рвами!
Ножик свой! свой обет!
Кочерга с рогами!
За Тобой в Небеса!
Вознесусь! останусь
Тольколишь, как в глаза загляну!
Не пытай! не ворчи!
не кляни в часоне!
Помолчи! помолчи!
В красоте духовной!
разберусь! всё отдам!
Только Радость Неба!
Но по рвам! но по рвам!
Сердце ищет хлеба!..
Добрых декл! честых дел!
Правоты Небесной!
И в Любви свой задел
От музы чудесной!
Хороша, ох! хороша!
девочка - подаро!
Пей Душа! Пляши Душа!
Наливай из чарок!...


Рецензии