Виноват во всём Серёжка...
Кашляет теперь немножко.
Это всё сосед Серёжка:
Он, как будто понарошку
Сбросил прямо на дорожку,
Высыпая из ладошки,
Голубям дворовым крошки,
А дорожка - под окошком.
На окне сидела кошка,
Промочила лапки в плошке.
Кашляет теперь немножко -
Виноват во всём Серёжка.
21.12.2011
Рисунки О.Василенко
Свидетельство о публикации №111122100955
С теплом,
Елена Бабушкина 16.05.2012 12:43 Заявить о нарушении
Завтра встретимся))))
Ольга Сергеевна Василенко Красни 19.05.2012 19:18 Заявить о нарушении